« Le Zap 57 » : Ugo Humbert, Metz Handball, Canonniers et Carnaval

Au programme de votre Zap 57 : Ugo Humbert remporte l’Open 13 de Provence, Metz Handball s’incline face à Ikast en Ligue des Champions, les Canonniers toujours premiers en N2 et la foire du Carnaval sur la place de la République de Metz.

Ugo Humbert s’offre l’Open 13 de Provence et devient numéro 1 français

Après un parcours parfait, le messin Ugo Humbert décroche le 5ème titre de sa carrière à l’Open 13 de Provence. Le gaucher s’impose en finale 2 sets à 0, (6-4), (6-3) en 1h25 face au Hongrois Grigor Dimitrov. Avec cette victoire, il atteint la 18ème place au classement ATP et devient le numéro 1 Français devant Adrian Manarino, perdant à Dallas.

Metz handball s’incline à Ikast et retarde sa qualification directe en quarts de finale de la Ligue des Champions

Les dragonnes ont cédé face aux danoises d’Ikast ce dimanche. Elles s’inclinent 35-34 et retardent leur qualification directe en quarts de finale de la Ligue des Champions. Pour décrocher leur billet pour la suite de la compétition, elles devront battre Budapest aux Arènes samedi prochain. Les hongroises on le rappelle, avaient privé Metz handball du final 4 l’année dernière.

Basket : les Canonniers toujours premiers de la poule D de Nationale 2 (92-70) contre Maubeuge

En perte de vitesse depuis le début de l’année 2024, les Canonniers devaient absolument se reprendre ce samedi soir face à Maubeuge. Après un premier quart-temps disputé, les basketteurs messins ont finalement su imposer leur rythme devant leur public. Score finale 92-70. Une victoire qui fait du bien au moral et au classement. Les Canonniers sont toujours premiers dans la poule D de Nationale 2.