Handball : Sarrebourg bat Istres d’un but (32-31)

Après un match très serré, Sarrebourg Moselle Sud Handball bat Istres d’un but (32-31) pour cette 11e journée de Proligue et décroche sa première victoire à domicile.

Sarrebourg Moselle Sud Handball face à Istres

Après une nouvelle défaite face à Cherbourg (37-25) lors de la 10e journée de Proligue, les hommes d’Arnaud Calbry ont enfin trouvé le chemin de la victoire face à Istres sur leurs terres sarrebourgeoises. Malgré une première mi-temps à l’avantage des Istréens, les Yellow Fox ont réduit l’écart menant 32-31. Sarrebourg Moselle Sud Handball était pourtant en difficulté sur ses transitions défensives, avec beaucoup de buts encaissés en contre-attaque et 13 joueurs au lieu de 16. Les jaunes et bleus sont tout de même restés collés au score et se sont battus jusqu’au bout avec pour preuve, le but victorieux à la dernière seconde de Jordan Yamdjeu.

Le club se classe cependant toujours à la dernière place du championnat (15e). La lanterne rouge totalise désormais 4 points soit le même nombre que Billère.