Les résultats sportifs du week-end du 14 et 15 octobre en Moselle

Suivez les résultats sportifs des clubs en Moselle de ce week-end du 14 et 15 octobre. Au programme : Sarrebourg Moselle Sud Handball, Metz Canonniers et la Coupe de France de football.

La série noire se prolonge pour Sarrebourg Moselle Sud Handball

Après cinq défaites de rang, le Sarrebourg Moselle Sud Handball se déplaçait, ce vendredi, à 20H30, en Ile-de-France pour y affronter Pontault-Combault, co-leader du championnat avec Tremblay. Pas d’exploit malheureusement pour les partenaires du capitaine Sami Douchet.

Malgré une première mi-temps réussie (10-15), les Yellow Fox perdent le fil (28-24). Cette sixième défaite plonge un peu plus le club de Christian Reinhardt dans le doute avant le match capital de la semaine prochaine contre Billère, autre formation en difficulté depuis le début de cette saison. Cette prochaine rencontre est à suivre sur Moselle TV le samedi 21 octobre prochaine.

Metz Canonniers enchaîne les victoires

Un derby ne se joue pas, il se gagne. Malgré la différence de classement entre Metz BC et Jœuf-Homécourt, la lanterne rouge de Nationale 2 a crânement joué son va-tout à domicile lors de ce choc face aux Canonniers. Mais les partenaires de Kévin Kaly ont fini, ce samedi, par faire plier leurs hôtes, en s’appuyant sur leur joueur phare, le Centreafricain Johan Grebongo. Score final : 54-61. Victoire de l’équipe d’Alexandre Palfroy.

Un match à découvrir et redécouvrir en replay sur moselle.tv

Prochaine rencontre samedi 28 octobre 2023, à 20h, contre Souffelweyersheim.

Quelques résultats sportifs de la Coupe de France de football

Les rencontres du 5e tour de la Coupe de France se déroulent ce week-end. Voici quelques résultats en cascade :

Du côté des victoires, Thionville-Lusitanos, seul club mosellan de niveau fédéral, s’est imposé 2-0 face à Rethel (R2). L’US Forbach (R1) a battu l’US Oberlauterbach (R1) 0-3. Enfin, le FC Hagondange (R2) arrache la victoire (2-1) face à Charleville (R2).

Du côté des défaites, La JS Metz-Scy Chazelles (D3) a perdu 5-0 face à Villerupt-Thil, club de R1.