Retrouvez les résultats sportifs de ce week-end en Moselle

Comme chaque semaine, découvrez les résultats sportifs de ce week-end en Moselle. Au programme du 11 et 12 novembre : le TFOC, Sarrebourg Moselle Sud Handball, Metz BC, Metz Handball et le Moselle Open.

Troisième victoire consécutive pour le TFOC

Une semaine après leur victoire face à Quimper, le TFOC remet ça ! Pour la 7e journée de Ligue AF, le club mosellan n’a fait qu’une bouchée du Volley-Ball Club Chamalières, en s’imposant 1-3 (24-26, 25-22, 14-25, 21-25). Le TFOC n’avait pas gagné en Auvergne depuis le 28 novembre 2015.

Pour le moment, le TFOC, avec ses 5 victoires et 2 défaites, conserve toujours la troisième place du classement, derrière Levallois Paris-Saint Cloud et le Volley Mulhouse Alsace. Prochain match à domicile le 18 novembre 2023 contre France Avenir 2024.

Ugo Humbert remporte le Moselle Open

Ultra favori des supporters des Arènes de Metz, Ugo Humbert affrontait, ce samedi, Alexander Shevchenko. Après un premier set 6-3, le Mosellan domine le deuxième 6-3. Résultat, le Messin est le vainqueur de l’édition 2023 du Moselle Open, célébrant les 20 ans du tournoi.

Moselle TV au cœur du Moselle Open 2023

À l’occasion de l’édition anniversaire du Moselle Open en 2023, Moselle TV a mobilisé ses équipes pour proposer des contenus au plus près des courts. Toutes les émissions, reportages, interviews des sportifs et conférences de presse sont désormais disponibles en replay sur Moselle.tv

Les Canonniers écrasent Gennevilliers

Pour cette 9e journée de championnat, les Canonniers ont joué à domicile, ce samedi, au Palais des Sports de Metz. Le club messin affrontait le club de Gennevilliers. Dès la première mi-temps, Metz BC s’envole (35-14) et maintient sa domination en deuxième (49-27), troisième (68-48) et quatrième mi-temps (102-71), avec plus de 31 points d’avance.

Après ses huit victoires et seulement une petite défaite, Metz BC conserve sa deuxième place au championnat, derrière Tremblay. Prochain match contre La Charité Basket 58 le 18 novembre 2023.

8e défaite pour Sarrebourg Moselle Sud Handball

En battant Caen (29-34) en octobre dernier, Sarrebourg avait enfin réussi à ouvrir son compteur en Proligue, après ses sept défaites. Pour cette 9e journée de championnat, le club mosellan, avant dernier au classement, affrontait ce dimanche, Sélestat, troisième. Malgré l’encouragement des supporters, le SMSH est devancé dès la première mi-temps (10-19). Les Yellow Fox ne parviendront pas à rattraper leur neuf points de retard. Score final : 22-31.

Résultat, Sarrebourg Moselle Sud Handball conserve sa 15e place au championnat. Prochain match contre Cherbourg le 17 novembre 2023.

Metz Handball domine Krim Ljubljana

Dans le cadre de la Ligue des Champions, Metz Handball était, ce dimanche, en déplacement en Slovénie. Avec seulement quatre petits buts d’avance en première mi-temps (10-14), les Messines réussissent à légèrement creuser l’écart face à Krim Ljubljana en seconde période (22-28). Metz Handball décroche une quatrième victoire de rang.

Prochain match retour le dimanche 19 novembre aux Arènes de Metz. Il s’agira de la dernière rencontre européenne de l’année.