spot_img

Les réactions du FC Metz après la victoire face au RC Lens

Après sa victoire face au RC Lens (2-1), le FC Metz retrouve la victoire à domicile et se relance dans la course au maintien. Après la rencontre, Ismaël Traoré, Georges Mikautadze et Matthieu Udol se sont arrêtés en zone mixte.

Une rencontre renversante pour le FC Metz face au RC Lens. D’abord mené au score après le penalty de Florian Sotoca (13e), les Grenats sont revenus dans le match grâce aux réalisation d’un seul homme : Georges Mikautadze. Le Géorgien est auteur d’un doublé dont il a le secret. Le numéro 10 et ses statistiques portent le FC Metz dans la course au maintien. De leur côté, Matthieu Udol et Ismaël Traoré ont eu du pain sur la planche en défense afin de contenir la possession lensoise. L’essentiel est là, désormais, place au repos (bien mérité) et surtout aux autres résultats de cette 29e journée de Ligue 1.

Les compositions d’équipe :

FC Metz : Oukidja – Colin, Sané, Traoré, Udol – Jean Jacques, N’Doram, Atta – van den Kerkhof, Diallo, Mikautadze

RC Lens : Samba – Frankowski, Gradit, Danso, Medina, Machado – El Aynaoui, Diouf – Pereira Da Costa, Saïd, Sotoca

Le match sera rediffusé en intégralité ce lundi, à 23h00, sur nos antennes avec les commentaires d’Emeric Guillaume.

Toute l’actualité du FC Metz est à retrouver dans le Graoully Mag, tous les lundis et les jeudis à 18h30.