Coupe de France : les Dragonnes assurent leur place en demi-finale

Nouvelle compétition, nouvelle victoire pour Metz Handball. Pour leur premier match en Coupe de France et le 8e match depuis le début de l’année, les Dragonnes se sont imposées 33 à 23 face à Chambray.

Le match débutait par l’ouverture du score de Sarah Bouktit, pourtant initialement annoncée gênée par une blessure.

Chambray restait au contact grâce à sa gardienne Agathe Quiniou mais Metz reprenait l’avantage avec une Chloé Valentini, innarêtable sur contre attaque.

Au gré d’un coup d’accélérateur, les dragonnes creusaient l’avance juste avant la mi-temps pour mener de cinq buts.

En deuxième période, Chambray continuait d’espérer, notamment sur penalty. Metz tenait bon et se permettait même d’offrir du temps de jeu à tout l’effectif, pour s’imposer au final sur le score de 33 à 23.

Les Dragonnes se qualifient en demi-finale de la compétition et espèrent se retrouver à Paris lors de la finale de la Coupe de France.